Окончательный запрет на "герань" (1,3DMAA) и прочее.

17 декабря 2021

Запрет на "герань"

Этот день когда-нибудь должен был настать.

Попали под запрет на изготовление, приобретение, хранение, перевозку, пересылку многими любимые вещества. В числе них "герань", другие стимуляторы. Если не ограничиваться первой страницей, также список расширен относительно гормональных и прогормональных препаратов, SARM, гормон роста. 

Углубляясь в категории стимуляторов, в список вошли: 1,3DMAA, N,N-DMPEA (оно же N-фенетилдиметиламин, по некоторым справочникам - 3,4-диметоксифенилэтиламин; может быть в виде экстракта Эриа Яренсис (Eria Jarensis), 1,3-диметиламиламин (DMAA) (1,3-dimethylamylamine); геранамин (Geranamine); фортан (Forthane, Forthan); флорадрен (Floradrene); 2-гексанамин (2-hexanamine); 4-метил (4-methyl-); 2-гексанамин (2-hexanamine), 4-метил- (9Cl) (4-methyl); 4-метил-2-гексанамин (4-MHA) (4-methyl-2-hexanamine), 4-метилгексан-2-амин (4-Methylhexan-2-amine), 1,3-диметилпентиламин (1,3-dimethylpentylamine), 2-амино-4-метилгексан (2-amino-4-methylhexane), 1,3-диметил-пентиламин (1,3-dimethyl-pentylamine), N-MePEA, N,N-MePEA,DMHA. Жирным подчёркнутым выделил явно указанные названия. Остальные могут быть либо синонимами, либо обладающие высокой степенью сродства из-за наличия часто общих химических формул, но разным положением в молекуле и наличием ароматического кольца

Касательно предтренировочников это затронет почти все рабочие продукты: Optimeal - Fury Roger, Popeye - Preworkout, Centurion Labz - God of War, Red Labs -  Xenomorph и другие.

Постановление опубликовано вчера, датируется 21 ноября, а вступает в силу через 180 дней, т.е. в мае. А пока наслаждайтесь остатками.

В заключение скажу, что я не сторонник (бездумного) приёма стимуляторов и при выяснении потребностей и вводных покупателей бывает даже, что отказываю в продаже. Ведь бывает часто, к сожалению, что люди, находясь в вечном недосыпе/недоеде пытаются дать себе этипи препаратами пинка, чтобы как-то в зал дойти. Что путь вникуда. Бывает, и находясь "на курсе", спрашивают, чтоб из машины в истребителя превратиться. Ребят, повышенное АД (как часто бывает "на курсе" в т.ч.) + собирательно назовём "герань", сужающая сосуды, в т.ч. и головного мозга... ну сами понимаете.

Ниже полный текст документа: