Что за EPIC LABS. Из США?

EPIC LABS из США?

Привет, друзья!

Несколько раз спрашивали у меня некоторые препараты бренда (если это бренд) EPIC LABS в магазине. Говорю, что привозить принципиально не буду.

Вешают нам на уши который раз туфту: бери Америка, все профи на нём. Короче говоря, никакая это не Америка. И профи не на нём. Вероятнее всего, Россия. Продавцы большей частью ставят подобные продукты в рекомендуемые. Думаете, из-за качества? Кабы не так. Из-за высоких наценок. Разбираемся.

EPIC LABS - это не Америка.

Начнём с сайтов. Конечно, круто, что домен epiclabs(точка)pro зарегистрировали на американском регистраторе. Но смотрм чуть глубже и видим DNS-сервера хостинга нижегородского конструктора сайтов "сторелэнд". Ладно, едем дальше, вдруг, представительство российское.

Берём гугл, ставим настройки поиска только англоязычные сайты. Нет такого "эпик лабс". 

Но гугл сейчас по гео выдачу даёт. Берём тор и подмениваем айпишник на американский и ищем как американец в америке. Снова ничего нет...

Потом берём просто инстаграм. Ищем там хоть по профилям (есть российский), хоть по ХТ. Вся выдача от российских магазинов. Это всё вы можете проделать сами.

Далее проверяем регистрацию торговой марки и товарного знака. Нашёл EPIC LABS в США, Джорджия. Оказался веб-дизайнерская студия, ныне, походу не живая. Разные есть эпик лабсы. Но нашего героя нет. Искал по российским регистраторам и по всемирным базам. Короче, кто хочет, тот пусть регает на себя. Хоть вместе с лого. Свободно.

Дальше про обман продавцов. Первое, пишут, что США. Нет!

Второе, что вообще дичь, пишут, что одобрено FDA. Совсем за дебилов держат. 

Третье, там не то что ФДА не пахнет, там и СГР быть не может и даже сопроводительной документации. Потому что грузится это всё за кэш. И если кто, не дай бог, ласты склеит, обращаться будет некуда. Ну в этой гипотетической ситуации правда розничный магазин крайним окажется. Если чеки выбивает, конечно.

А вообще, умиляет то, что все сайты, продающие эти непонятного происхождения продукты почти всегда пишут про абсолютную безопасность приёма. Любят писать, что полностью бесопасен, абсолютно безопасен, не имеет побочных эффектов. Будь то жирик на "герани", прогормоны, лигандрол (которые, к словы также угнетают дугу ГГЯ, как и ААС Ссылаясь, как правило, на подтверждённые исследования, которых нет и мнение каких-то там профессионалов с аутистскими выражениями лиц. К сожалению, мозг так устроен, что написанному он часто верит. Но верит он от невежества, от того, что нет альтернативного взгляда, верит авторитетам из инстаграма. 

Желаю вам скепсиса и критического взгляда.

Может, оно всё и рабочее, но учитывая вышесказанное, выводы делайте сами. 

Ваш Владимир Д.