Как отличить оригинал Optimum Nutrition (ON) - 100% Whey Gold Standart от подделки в 2021 году?

Разбираем признаки отличия оригинального Whey Gold Standart.

Читайте и узнаете.

Continue reading →

Д-Аспарагиновая кислота (DAA), повышение тестостерона и снижение пролактина. Правда?

Д-Аспарагиновая кислота DAA не повышает тестостерон и не снижает пролактин.

Примерно раз в неделю приходится отвечать на вопрос, почему я её не продаю, причём, принципиально.

Приходят с желанием повысить тестостерон, снизить ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны), снизить пролактин. Всё где-то читали, или в инсте у Блуда или Сарычева в виде добавки под названием "Артурон".

Ребят, добавка бесполезная.

Все её положительные эффекты были выявлены на животных. И даже не на крысах, а на лягушках и беспозвоночных.

Continue reading →

EPIC LABS из США?

Привет, друзья!

Несколько раз спрашивали у меня некоторые препараты бренда (если это бренд) EPIC LABS в магазине. Говорю, что привозить принципиально не буду.

Вешают нам на уши который раз туфту: бери Америка, все профи на нём. Короче говоря, никакая это не Америка. И профи не на нём. Вероятнее всего, Россия. Продавцы большей частью ставят подобные продукты в рекомендуемые. Думаете, из-за качества? Кабы не так. Из-за высоких наценок. Разбираемся.

Continue reading →

Как снизить катаболизм с помощью простых углеводов.

Многие знают, что кортизол злейший враг бодибилдера, ставящий крест на всех попытках нарастить большую мышечную массу, да еще приводящий к накоплению жира в абдоминальной области, скрывая от окружающих ваш с трудом наработанный пресс.

В статье приводятся практические советы в борьбе с повышенной секрецией кортизола.

Continue reading →

Почему так важен БЕЛОК в процессе снижения веса.

Очень важно знать, как много белков содержится в вашем организме и сколько белков Вам необходимо ежедневно получать с пищей.

Сегодня научно доказано что, наличие избыточного веса, свидетельствует о том, что большинство людей неправильно выбирает продукты питания и, как выяснилось, они употребляют очень мало белковой пищи. В связи с этим существенно снижается количество белка в организме человека, сокращается объем мышечной массы и замедляются обменные процессы. И как результат, уменьшается потребление запасов энергии (калорий).

Continue reading →

Админ Админыч January 19, 2021

• Итак, прежде всего наиболее безопасным является приобретение протеинов в аптеках, специализированных магазинах, центрах!

• Предпочтительнее выбирать продукцию проверенных, заслуживающих доверия марок!
• Что касается протеинсодержащих продуктов, несомненным лидером являются белки молочной сыворотки!
• Среди последних оптимальным является ЧИСТЫЙ гидролизат или изолят молочного белка либо в чистом виде, либо в смеси с другими формами, где он содержится в наибольшем количестве!
• Необходимо помнить, что консервация белка на одном заводе и дальнейшая транспортировка на другой с целью изготовления конечного продукта и упаковки неизбежно ведет к потере большой части ценных свойств и ухудшению усвоения протеина. В связи с этим целесообразно приобретать протеиновые продукты, консервация и упаковка которых происходит в одном месте (эту информацию можно узнать у провизоров, фармацевтов, консультантов, а также в информационных листах)!
• Здоровье не должно быть в тягость: безвкусные густые протеинсодержащие коктейли, которые чрезвычайно тяжело пить, остаются в прошлом, и сегодня есть возможность выбрать на растущем рынке действительно вкусные и разнообразные по гамме продукты!
• Несомненно, несмотря на возраст и опытность, любому человеку, употребляющему белковое питание, целесообразно наблюдаться и соблюдать рекомендации врача!

Соблюдение всех этих условий позволяет достичь поставленных целей, сохраняя наилучшее качество жизни и самочувствия, найти верный баланс как в питании, так и в физической активности.

Белки куриных яиц

Ценный яичный белок имеет наивысшую усвояемость и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Куриный белок практически на 100% состоит из альбумина (овоальбумина), желток содержит 7 различных белков – альбумин, овоглобулин, коальбумин, овомукоид, овомуцин, лизоцин, авидин. Для производства пищевых добавок используется как цельный яичный белок, так и отдельно яичный альбумин.

Казеин

Как правило, казеин вводится в смеси для детского питания, что, по современным представлениям, считается биологически оправданным. Так, при попадании в желудок казеин створаживается, превращаясь в сгусток, который переваривается продолжительное время, обеспечивая сравнительно низкий темп расщепления белка. Это приводит к стабильному и равномерному поступлению аминокислот в организм интенсивно растущего ребенка.
Что касается взрослого человека, то низкая усвояемость, а также медленное прохождение сгустков казеина по желудочно-кишечному тракту малоэффективны, особенно при повышенных физических нагрузках. Однако выход из положения может быть найден за счет использования белковых композиций на основе казеина и сывороточных белков.

Continue reading →

Белки являются структурной и функциональной основой жизнедеятельности всех живых организмов, они обеспечивают рост, развитие и нормальное протекание обменных процессов в организме. В природе существует примерно 1010–1012 различных белков, обеспечивающих жизнедеятельность организмов всех степеней сложности от вирусов до человека. Несмотря на сложность строения и многообразие, все белки построены из сравнительно простых структурных элементов – аминокислот. В полимерные молекулы белков входит всего 20 аминокислот, и именно изменение их числа и последовательности их расположения в молекуле белка обеспечивает возможность образования громадного количества разнообразных белков, отличающихся своими свойствами, а также структурной или функциональной ролью в организме.

Continue reading →

Аргинин.

Сегодня я хочу познакомить вас с одной темой, которой за последние 10 лет посвящены многочисленные научные исследования. И эти исследования дают очень впечатляющие результаты.

Для широкой публики эта тема впервые была обозначена в 1992 г., когда журнал "Science" назвал окись азота (NO) молекулой года. Прошло еще 6 лет, и ученые, сыгравшие особую роль в ее изучении, получили заслуженную награду: 10 декабря 1998 г. в Стокгольме (Швеция) трем ученым из США Роберту Ф. Ферчготту, Луису Дж. Игнарро и Фериду Мураду была вручена Нобелевская премия за 1998 г. в области физиологии и медицины за открытие роли "оксида азота как сигнальной молекулы в сердечно-сосудистой системе".

Continue reading →

Мелатонин (Melatonine) — вещество, которое синтезируется эпифизом мозга. Источники мелатонина — растительная и животная пища. Мелатонин отвечает за нормализацию циркадных ритмов, биологическую смену сна и бодрствования, ритмичность гонадотропных эффектов и половой функции, повышает умственную и физическую работоспособность, уменьшают проявление стрессовых реакций.

Continue reading →